Reglement relatif aux donnees personnelles

  1. Données collectées : Les utilisateurs du site fournissent des données à caractère personnel à notre société lors de l’utilisation des services de notre site Internet, ainsi qu’au cours de la conclusion et de l’exécution du contrat.

Ces données personnelles concernent notamment :

  • Les données nécessaires à l’identification de votre société, de son activité (dénomination sociale, forme, activité professionnelle, numéro RCS, adresse du siège social…) et de son représentant légal (nom, prénom, numéro de téléphone, adresse électronique…) ; 
  • Les données nécessaires à l’exécution du contrat commercial qui nous lie (prestations souhaitées, profils recherchés, évènements concernés, …) ;
  • Les données fournies en remplissant des formulaires, des questionnaires ou en communiquant avec nous que ce soit en présentiel, par téléphone, par courrier électronique, par notre site internet ou par tout autre moyen de communication en ligne.

Cette liste n’est ni limitative ni exhaustive.

La société collecte également des données de connexion, telles que adresse IP de l’ordinateur, ainsi que des données de navigation telle que les pages visitées. Les données relatives aux cartes bancaires ne sont pas détenues par la société. Seul le prestataire bancaire détient les coordonnées bancaires lequel les conserve conformément aux dispositions du code monétaire et financier. 

Ces informations recueillies auprès de l’utilisateur sont regroupées dans un fichier informatisé géré par la société et font l’objet d’un traitement. 

  1. Finalité du traitement : Les données personnelles des utilisateurs sont collectées et utilisées par la société aux fins suivantes : 
  • Gestion du compte client 
  • Identification et authentification du client 
  • Gestion de la relation commerciale et communication avec le client 
  • Traitement des achats et commandes
  • Etablissement des factures
  • Livraison des produits
  • Gestion de la relation client, du suivi des commandes, 
  • Conservation et mise à jour de nos fichiers clientèle
  1. Destinataires des données: Les destinataires des données personnelles des utilisateurs sont le responsable de traitement, nos services internes et employés pour les finalités mentionnées supra, nos prestataires de services opérant la réalisation des prestations que nous leur confions (transporteurs, ou encore sous-traitant opérant la gestion du serveur web) ainsi que toute personne légalement autorisée à accéder aux données (services judiciaires, le cas échéant). 
  2. Modalités d’exercice des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles : l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification ou d’effacement de ses données personnelles Il bénéficie du droit de demander une limitation du traitement de ses données personnelles, ainsi que du droit de s’opposer au traitement de ses données personnelles et du droit à la portabilité de ses données.

Ces droits peuvent être exercés, auprès de la société, à l’adresse suivante 12 Rue Godot de Mauroy 75009. Pour toute demande écrite, ces dernières devront être signées et accompagnées de la photocopie d’un titre d’identité.

  1. Responsable du traitement: Le responsable du traitement des données à caractère personnel est Monsieur Ignasi Elias. 
  2. Sécurité du traitement : La société s’engage à mettre en œuvre tous les moyens nécessaires afin de protéger les données personnelles de ses utilisateurs. Cependant, malgré les mesures de sécurité et de confidentialité mises en œuvre par la société, ils sont informés qu’il existe toujours un risque que de telles données soient interceptées frauduleusement par un tiers. 
  3. Conservation des données: La durée de conservation n’est pas identique pour toutes les données personnelles que vous nous avez communiquées ou que nous avons collectées.

Pour déterminer la durée de conservation de chaque donnée personnelle que nous possédons, il sera tenu compte : 

  • De la finalité du traitement : les données personnelles doivent être conservées pendant le temps nécessaire à la réalisation de l’objectif poursuivi par la société ;
  • Les durées de conservation imposées par la loi ;
  • Les délais légaux de prescription.

Nous vous informons que si certaines de vos données personnelles venaient à être conservées plus longtemps en application d’obligations légales ou à des fins probatoires, elles feront l’objet d’un archivage et leur accès sera réservé à des personnes spécialement habilitées. 

A l’issue de la durée de conservation et si nous n’avons plus d’utilité à conserver vos données personnelles, nous nous engageons à les supprimer.

Dans le cadre de relations contractuelles, les données personnelles susvisées seront conservées par la société pendant une durée de 5 ans. 

  1. Cookies: La société est susceptible d’utiliser des cookies, destinés à stocker des informations dans la mémoire du navigateur de l’ordinateur, tablette ou smartphone de l’utilisateur. En aucun cas les cookies ne contiennent d’informations confidentielles. Les cookies permettent uniquement de garder en mémoire les pages visitées par l’utilisateur du site et améliorent la navigation de l’utilisateur sur le site, ou encore d’établir des statistiques et volume de fréquentation et d’utilisation de notre site. Chaque utilisateur dispose de la faculté de supprimer l’utilisation des cookies, et ce en modifiant les options de son logiciel de navigation sur Internet. Le site www.cnil.fr consacre une rubrique explicitant la procédure informatique à suivre pour procéder à leur suppression.


Pour toute information sur la protection des données personnelles, consultez le site de la Commission nationale Informatique et Liberté www.cnil.fr